サプリ・健康 昼から今まで本日3回目の下痢…冷えたのかな…大丈夫か赤子… 昼から今まで本日3回目の下痢… 冷えたのかな… 大丈夫か赤子… 最終更新:14分前 お気に入り 夫 ボンレスハム(妊娠26週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠してから突然下痢することあります😭 ホルモンバランス乱れて 突然何回も下痢することあるから、変なもの食べたとかなければ特に気にしないでと病院で言われました💦 39分前 ボンレスハム ありがとうございます!! 先週まで便秘に悩んでいたのに今週は下痢で、腸内環境大丈夫かと思います(笑) 食後は必ずお腹が痛くなりますし、これもホルモンなんですね… 早く産んで楽になりたいです!! 30分前 ボンレスハム 前の妊娠がはるか昔過ぎて記憶がサッパリ抜け落ちてるんですが、あるあるなんですねw 急にくるので困ります💦 晩御飯もあるし、寝るまであと1回は下痢しそうですw 17分前 はじめてのママリ🔰 便秘と下痢 繰り返してる方 多いみたいですよ🙌 下痢いやですよね😫 27分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございます!!
先週まで便秘に悩んでいたのに今週は下痢で、腸内環境大丈夫かと思います(笑)
食後は必ずお腹が痛くなりますし、これもホルモンなんですね…
早く産んで楽になりたいです!!
ボンレスハム
前の妊娠がはるか昔過ぎて記憶がサッパリ抜け落ちてるんですが、あるあるなんですねw
急にくるので困ります💦
晩御飯もあるし、寝るまであと1回は下痢しそうですw
はじめてのママリ🔰
便秘と下痢 繰り返してる方
多いみたいですよ🙌
下痢いやですよね😫