コメント
ママリ
NICU卒業生の子どもがいます☺️
退院の目安や今の状態などお話しくださいますよ😊
大体は、元々の予定日(40w)に退院できると話をされることが多いかなと思いますが、状態に問題なければ早まることもあります☺️
うちの子も、元々の予定日まで入院と言われましたが、状態が良かったので,2週間ほど早まりました🤔
うちの子の場合は、体重には問題なかったのですが、呼吸が良くなかったので呼吸状態が改善したら退院と言われました☺️
ママリ
NICU卒業生の子どもがいます☺️
退院の目安や今の状態などお話しくださいますよ😊
大体は、元々の予定日(40w)に退院できると話をされることが多いかなと思いますが、状態に問題なければ早まることもあります☺️
うちの子も、元々の予定日まで入院と言われましたが、状態が良かったので,2週間ほど早まりました🤔
うちの子の場合は、体重には問題なかったのですが、呼吸が良くなかったので呼吸状態が改善したら退院と言われました☺️
「NICU」に関する質問
すごく辛くなった。 5日に帝王切開にて第二子を出産しました。 でも赤ちゃんはNICUに入ってしまい、私だけ昨日退院しました。 3歳の長男は口癖が『ママ』なくらいのママっこでした。 お父さんじゃない、ママ‼️と言った…
NICUやっと卒業できて今日から母子同室だったのに、帝王切開のお腹の傷が痛すぎて23時くらいに息子を助産師さんに預けてしまいました。 息子にも助産師さんにも申し訳ないです。もう家に帰りたい。 家に帰れば旦那が色々…
帝王切開で昨日出産しNICUに赤ちゃんが入っているのですが完母はむずかいですか?上の子の時は服が濡れるくらいでてたのですが、産後2回くらいしか搾乳もしてくれず10ccも絞れてません。 これから増える可能性ありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
色々お話してくださるんですね!
ちょっと身構えてしまってたので安心しました🫨