※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘が早産になってしまい入院中です。私が先に退院している状況です。ま…

娘が早産になってしまい入院中です。
私が先に退院している状況です。

まだ担当医の先生が決まっていないので退院いつできるのか全く見通しが立ちません。近々担当医の先生が決まったらお話があるというふうに伺ってますが、これが今後の話なのか早産なので今の状態の話なのかも分かりません🫠

担当医からのお話ってなんでしょう?
NICUから退院する日程ってどのように決まるのでしょうか?〇日後に退院です!っていきなり言われるものなのでしょうか?

コメント

ママリ

NICU卒業生の子どもがいます☺️
退院の目安や今の状態などお話しくださいますよ😊

大体は、元々の予定日(40w)に退院できると話をされることが多いかなと思いますが、状態に問題なければ早まることもあります☺️
うちの子も、元々の予定日まで入院と言われましたが、状態が良かったので,2週間ほど早まりました🤔
うちの子の場合は、体重には問題なかったのですが、呼吸が良くなかったので呼吸状態が改善したら退院と言われました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    色々お話してくださるんですね!
    ちょっと身構えてしまってたので安心しました🫨

• 1時間前