はじめてのままり
私はミルクの量も回数も減してました 。(お茶や水にメンイを持っていかせようと行動しつつというような感じです)生後11ヶ月の時にはミルク辞めてました 。
はじめてのままり
私はミルクの量も回数も減してました 。(お茶や水にメンイを持っていかせようと行動しつつというような感じです)生後11ヶ月の時にはミルク辞めてました 。
「ミルク」に関する質問
産後1ヶ月半経ち、夫からそろそろしたいな〜と言われました 授乳中な事もあり、胸に触られるのもちょっと嫌だったし、疲れてたので「気分じゃない」とやんわり断りました その時はそれで終わったのですが、3日ほど経って…
ミルクを飲むのに時間がかかります。 今PigeonのMを使っているのですが前より 時間がかかってます泣 130くらいを最初にごくごく飲んでそこから 動きが止まって乳首を口の中に入れたままにしておくと 吸ったり辞めたりし…
生後11ヶ月 卒ミ 離乳食を200前後食べるので 食後のミルクをやめてみました。 が、辞めた途端昼寝を30分しかしなくなりました。 朝昼でトータル1時間です。 ミルクをやめるべきではないのでしょうか? 教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント