その他の疑問 ママ友から冬休み明けにお土産もらったのですが、うちは旅行も行ってな… ママ友から冬休み明けにお土産もらったのですが、うちは旅行も行ってなく実家も近所なのでこちらからはお土産あげてなくて... ママ友の子女の子2人なのですがうちの子があげたいって言ってるしバレンタインの日好きなお菓子いろいろ入れてあげたいなと思うのですがバレンタインあげたらお返ししなきゃってなるから微妙ですかね?💦 あげる場合お返しいらないからね!みたいにいうのもやめたほういいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 ママ友 お返し 女の子 お菓子 バレンタイン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 「お土産のお礼も兼ねてるのでお返しは気にしないでください☺️」で良いと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント