シナモン
公園とかお散歩行けるならかわいそうじゃないと思います😀
はじめてのママリ🔰
逆にすごく田舎なら楽しめると思います!
島国出身の父の実家は
お隣さんの家に行くのも
ごみ捨ても車でした 笑
その代わり畑や山が近くて楽しかったです。
母の実家は周りに公園しかなく、
くるまじゃないとどこにもいけなくて、
中途半端な田舎でつまらなかったです😅
symama
わたしも実家はすごく田舎です🥺なので、生まれてからずっと日帰りでしか帰ってないですね☹️
シナモン
公園とかお散歩行けるならかわいそうじゃないと思います😀
はじめてのママリ🔰
逆にすごく田舎なら楽しめると思います!
島国出身の父の実家は
お隣さんの家に行くのも
ごみ捨ても車でした 笑
その代わり畑や山が近くて楽しかったです。
母の実家は周りに公園しかなく、
くるまじゃないとどこにもいけなくて、
中途半端な田舎でつまらなかったです😅
symama
わたしも実家はすごく田舎です🥺なので、生まれてからずっと日帰りでしか帰ってないですね☹️
「施設」に関する質問
ややこしくなっちゃいました😭 学生時代からのママ友と3組で遊ぶ予定でした Aママ→4年女子 Bママ→1歳双子 私→4歳男子 はじめ、キッズランドからの 商業施設のゲーセン行く予定でしたが Aママの子がキッズランドは興味な…
38歳になりました。 今年の4月から、17年続けてきた保育士を辞めて、大人の障害者施設で働き始めました。 畑が違うし、やることも全て違う。 この年で新人としてゼロから働き始めて「教える」立場から「教えてもらう」…
小学1年生の娘がおり、私は育休中なので学童行ってません。 毎日毎日遊んでー!遊んでー!で限界です🫠 毎日6時には起きてて、朝から遊ぼー!です。 宿題はドリル等の基礎学習、2冊が終わっており、 あとは絵日記や工作…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント