symama
わたしも実家はすごく田舎です🥺なので、生まれてからずっと日帰りでしか帰ってないですね☹️
はじめてのママリ🔰
逆にすごく田舎なら楽しめると思います!
島国出身の父の実家は
お隣さんの家に行くのも
ごみ捨ても車でした 笑
その代わり畑や山が近くて楽しかったです。
母の実家は周りに公園しかなく、
くるまじゃないとどこにもいけなくて、
中途半端な田舎でつまらなかったです😅
symama
わたしも実家はすごく田舎です🥺なので、生まれてからずっと日帰りでしか帰ってないですね☹️
はじめてのママリ🔰
逆にすごく田舎なら楽しめると思います!
島国出身の父の実家は
お隣さんの家に行くのも
ごみ捨ても車でした 笑
その代わり畑や山が近くて楽しかったです。
母の実家は周りに公園しかなく、
くるまじゃないとどこにもいけなくて、
中途半端な田舎でつまらなかったです😅
「施設」に関する質問
初マタです。出生前診断?いわゆるNIPTについて、妊娠する前は絶対に受けたいと思ってました。 さまざまな意見があることを承知ですが、もし検査で何かあったとき、私と夫と産まれてくる子どもの未来が想像できないためか…
名古屋のレゴランドについて知りたいです🙆♀️ 今月の平日に10時から17時で初めてのレゴランド名古屋に行きます!2歳と5歳と行きます。 2歳は一日持たないと思うのでベビーカーかなと思うのですが、アトラクションなど、…
学童入れませんでした。 途中入所も受け入れるか未定と言われて、問い合わせ電話後にホームページにあった途中入所案内ページが削除されてました😫 小学校に学童以外の放課後預かってくれる施設を問い合わせるってしても…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント