かき氷
公園とかお散歩行けるならかわいそうじゃないと思います😀
はじめてのママリ🔰
逆にすごく田舎なら楽しめると思います!
島国出身の父の実家は
お隣さんの家に行くのも
ごみ捨ても車でした 笑
その代わり畑や山が近くて楽しかったです。
母の実家は周りに公園しかなく、
くるまじゃないとどこにもいけなくて、
中途半端な田舎でつまらなかったです😅
symama
わたしも実家はすごく田舎です🥺なので、生まれてからずっと日帰りでしか帰ってないですね☹️
かき氷
公園とかお散歩行けるならかわいそうじゃないと思います😀
はじめてのママリ🔰
逆にすごく田舎なら楽しめると思います!
島国出身の父の実家は
お隣さんの家に行くのも
ごみ捨ても車でした 笑
その代わり畑や山が近くて楽しかったです。
母の実家は周りに公園しかなく、
くるまじゃないとどこにもいけなくて、
中途半端な田舎でつまらなかったです😅
symama
わたしも実家はすごく田舎です🥺なので、生まれてからずっと日帰りでしか帰ってないですね☹️
「施設」に関する質問
皆さん連休は何して過ごしてましたか? もうあと1日しかないですが…最終日はどう過ごしますか?🥲 私は連休初日にちょっと離れた所の公園に行ってご飯食べてきたくらいです。笑 温泉もあるしキャンプ場とか宿泊施設もあっ…
数ヶ月前に新居に引っ越して、自治体?に加入しました。 明日、その自治体の集まりがあるらしいのですが、朝の8時〜夜の21時まで拘束されるみたいです。 内容は、何かの施設?の修繕だか片付けをして、夕食がてら会合を…
もうすぐ生後5ヶ月の男の子がいます。 義母が会いに来て初めて他の人の抱っこで泣きました。 それを見た旦那が義母の前で「だから外に慣れさせた方が良いのに、ずっと引きこもってる」云々、人見知りが悪みたいな言い方で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント