はじめてのママリ🔰
スケーターの水筒使ってます!
自分で開けられますよ✨
はじめてのママリ🔰
我が家スケーターです!
色々なキャラの中から選べます🩷
ゆずなつ
スケーターの直飲み水筒使ってます!
年少児でも開閉しやすいし好きなキャラクターが選べるので子供が大喜びです✨
えるさちゃん🍊
スケーターのやつ買って家で練習させて使えるようになりましたよ👌
はじめてのママリ🔰
スケーターの水筒使ってます!
自分で開けられますよ✨
はじめてのママリ🔰
我が家スケーターです!
色々なキャラの中から選べます🩷
ゆずなつ
スケーターの直飲み水筒使ってます!
年少児でも開閉しやすいし好きなキャラクターが選べるので子供が大喜びです✨
えるさちゃん🍊
スケーターのやつ買って家で練習させて使えるようになりましたよ👌
「3歳」に関する質問
自閉症疑いがある2歳半男児のしつけについて相談です。 2歳頃の発達検査にて自閉症傾向はあると診断されていますが3歳頃まで様子見するようにいわれてます。 現在、療育には行っておらず通常の保育園に通園しています。 …
3歳の子どもが1人います。 今、 ・医療費無料 ・第2子以降の保育料無料 ・給食費の補助 など子育て支援がとても手厚いことで有名なエリアに引っ越すか迷っています。 ただ、その分子育て世帯がすごく多く、 ・保育園がか…
これは心療内科でしょうか? ・7歳3歳(3歳はなったばかり) ・専業主婦 ・夫は平日は0時までいない ・特に下が1歳過ぎた頃からのイライラがひどい ・かと思えば静かにずーんと打ちのめされる感覚もある 小さなことで舌打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント