コメント
だししょうゆ
娘が今同じ感じです😖
もっと短いスパンですが、熱上がって小児科受診するもインフル陰性、その後下がって2日平熱→昨日再度熱上がるもまた陰性でした🌀
娘の場合はですが…症状はインフルB型そのものでしたが予防接種を打っていたこともあり、軽症で済んだため(少量のウイルスしかなく)陽性反応が出なかったのかもと先生に言われました😳🦠
だししょうゆ
娘が今同じ感じです😖
もっと短いスパンですが、熱上がって小児科受診するもインフル陰性、その後下がって2日平熱→昨日再度熱上がるもまた陰性でした🌀
娘の場合はですが…症状はインフルB型そのものでしたが予防接種を打っていたこともあり、軽症で済んだため(少量のウイルスしかなく)陽性反応が出なかったのかもと先生に言われました😳🦠
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の開始時期について よく ・首すわり完了 ・寝返りができる ・支えればお座りができる ・食べ物に興味をもつ ・スプーンを舌で押し戻さない と聞きます。 明後日で5ヶ月なんですが、まだ首すわり認定もらえておら…
ママがインフルになった場合、家族はどのように過ごしましたか??今絶賛わたしだけインフルで… こんなこと初めてでどのような対応がよいのかわからずでして💦 子どもたちは実家とかに避難とかしてます?
今日保育園の入園面談があってお迎え時間が 19時までと記載されていたから申し込んだの ですが今いる子の最終が18時15分まで なのでそれまでにお迎えお願いしますと言われました。 職場が遠く1時間かかるので間に合うか微…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変な中ありがとうございます😭
心配ですね🥹
インフルBっぽいはどんな症状ですか?
うちは風邪だろう。と診断になりましたが、続けば血液検査をしましょう。でした。
だししょうゆ
咳・鼻水に加えて、軟便と熱の上がり下がりがあるのが特徴みたいです!インフルBは胃腸系にくるのと、ダラダラ続く子が多いと聞きました💭
お互い早く落ち着くといいですね😭
だししょうゆ
すみません、軟便は娘の症状で、下痢嘔吐の子たちも結構いるみたいです💦