コメント
はじめてのママリ🔰
退去の際は出来るだけ部屋を綺麗に掃除することをおすすめします!
チェックするのは人間なので、荷物を搬出しただけの汚いお部屋より、綺麗にお掃除されている方が印象が良く、粗探しされない可能性あります🙆
といっても絶対ではないので頭の片隅にでも🙇♀️
はじめてのママリ🔰
退去の際は出来るだけ部屋を綺麗に掃除することをおすすめします!
チェックするのは人間なので、荷物を搬出しただけの汚いお部屋より、綺麗にお掃除されている方が印象が良く、粗探しされない可能性あります🙆
といっても絶対ではないので頭の片隅にでも🙇♀️
「住まい」に関する質問
3歳の子どもが1人います。 今、 ・医療費無料 ・第2子以降の保育料無料 ・給食費の補助 など子育て支援がとても手厚いことで有名なエリアに引っ越すか迷っています。 ただ、その分子育て世帯がすごく多く、 ・保育園がか…
狭い賃貸の1LDKに住んでます😭 同じような方、お家に友達呼んだりできますか?? 今度昔からの友達と遊ぶ約束をしており、いつも通り外でご飯行く感じかな〜と思っていたら私の子に会いたいからよかったら遊びに行かせて…
一条工務店で建てられた方、太陽光売電で生活楽になってますか? 一条では太陽光売電、電気代かからない等で他メーカーよりローンの負担が少なくなるという話をされました。 ローンが予算オーバーなので震えているのです…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ綺麗にします!!