はじめてのママリ🔰
うちの息子は、もっとひどくて、暴れるので、わたしがカットしてます💦
どうやら首周り、耳がとてもくすぐったくて、我慢できないようです😂😅
まろん
苦手な子は苦手ですよね^^;
訪問理容を利用していました😹
はじめてのママリ🔰
うちの息子は、もっとひどくて、暴れるので、わたしがカットしてます💦
どうやら首周り、耳がとてもくすぐったくて、我慢できないようです😂😅
まろん
苦手な子は苦手ですよね^^;
訪問理容を利用していました😹
「4歳」に関する質問
4歳のお誕生日に補助輪付きの自転車を買いました。 ストライダーは元々持っていません。 何度か練習していましたが、 すぐ漕ぐのをやめてしまい、疲れたーというので 私も距離のある場所に行くのが億劫すぎて もう何ヶ月…
4歳の好き嫌いはどのぐらいありますか⁇ 個人差あるとは思いますが、もうすぐ4歳になる息子の好き嫌いがなかなか減りません 緑野菜絶対食べません 保育園では全部食べてくるのですが、家では一口も食べないです 最近怒るの…
息子の未来に不安を感じています。 息子と似たような発達状況のお子さんを育てている(いた)ママさんや、児童発達支援の分野について詳しい方にお聞きしたいです。 もし読まれている方が気分を害するような表現がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント