はじめてのママリ🔰
上の子は1歳2ヶ月で発語なし、1歳3ヶ月に1つ、1歳7ヶ月で受けた1歳半健診でも2つでした。指差テストは3問中1つだけしか出来なかったけど、積み木が出来てこちらの言葉なんとなくわかってればOKで引っかからずでした。
保育の同じクラスの子と比べるとゆっくりでしたが、3歳半くらいからは差がなくなりました😃
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳2ヶ月で発語なし、1歳3ヶ月に1つ、1歳7ヶ月で受けた1歳半健診でも2つでした。指差テストは3問中1つだけしか出来なかったけど、積み木が出来てこちらの言葉なんとなくわかってればOKで引っかからずでした。
保育の同じクラスの子と比べるとゆっくりでしたが、3歳半くらいからは差がなくなりました😃
「男」に関する質問
3歳の長男が今週の火曜日から微熱と平熱の繰り返しで今日も37.8度ありお迎えに行きましたが帰宅した今は元気に遊んでいます。これからインフルエンザの検査に行きますが陽性の可能性はありますか?
来年は長男の中学の入学準備と娘の幼稚園準備、車検などとにかくお金がかかるので、深夜2:00から朝7時までのタイミー行こうとしたら旦那にダメって言われてしまいました😔 理由は心配だからだそうです。 レビューもよく、…
【ぶっちゃけ皆さんどうですか?】 ちょっと本音で聞きたいです😂 夫とは色々あり再構築中。今は普通に生活していて、嫌いではないし、自由人でのんびり屋。せっかちな私とは性質が違うので人として魅力的だなと思う気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント