ママだけインフルになってしまいました。完全に職場からです💦こんなこと…
ママだけインフルになってしまいました。完全に職場からです💦
こんなこと初めてでどうしたらよいかわからないのですが、とりあえず平日は幼稚園があるので、送迎は旦那が前後休みをとってくれてやってくれ、家事も全部やってくれています。
しかし、土日も旦那が仕事で日中困ります。やはり子供たちは旦那の実家に行くのが、ベストですよね?1日2人を預けたこともないですし、なんなら必ずわたしと旦那がいてのことでした。心配ですが、そうするしかないのかな。なんならそのまま泊まってきてしまうのでは…と不安です。もちろん旦那が大変だから旦那の言う通りにしますが、やはり義実家にわたし抜きでお泊まりは嫌だな。
- はじめてのママリ🔰
さや
大人からのインフルならマスクもしっかりできますし、夜寝る時だけ別室やマスクするとかで、日中はマスク&消毒で防げる気はします🤔
子どもからのインフルは保菌者がマスクできないので菌巻き散らかしで、大人がならないのは難しく貰っちゃいましたが😅
そこまでしなくてもよいかなとは思いますし、やる事やってそれでもなったらなったかなと私は思います😭
義実家に預けるまでは私が安心できないのでないです😭
コメント