ゆうにゃ
旦那の会社なのですが、フレックスだし簡単にテレワークに切り替えられるのいいな〜と思ってます!
社用のスマホの社内チャットですぐに周りに周知できて、家族の体調不良時に「今日在宅にした」と言われてかなり助かってます😌
スプリング
わぁ、ぜひぜひ色々推進してください!
フレックス
時短勤務期間の拡大
在宅勤務
独自の休暇
1時間単位での休暇取得
…など、私の会社で20年くらいかけて、できてきた制度です。
とくに2020年以降の在宅勤務制度の拡大はありがたいです。
ゆうにゃ
旦那の会社なのですが、フレックスだし簡単にテレワークに切り替えられるのいいな〜と思ってます!
社用のスマホの社内チャットですぐに周りに周知できて、家族の体調不良時に「今日在宅にした」と言われてかなり助かってます😌
スプリング
わぁ、ぜひぜひ色々推進してください!
フレックス
時短勤務期間の拡大
在宅勤務
独自の休暇
1時間単位での休暇取得
…など、私の会社で20年くらいかけて、できてきた制度です。
とくに2020年以降の在宅勤務制度の拡大はありがたいです。
「職場」に関する質問
最近の保育実習生さんは 挨拶できない、ピアノも、、 ただ黙って立ってる、何もしない というの見かけますが、、 私もそう思います 実習生さん、うーんとなることが📛職場ありました
経産婦の方は、妊娠何ヶ月(何週)頃から妊婦!みたいなお腹になりましたか?🫣 現在妊娠5ヶ月(16週)です。 妊娠を知っている私自身から見るともちろんもうお腹は出ています。 仕事着もウエストが閉まらずチャックは全開で…
専業主婦の方健康診断受けられてますか?旦那さんも会社員以外の方で旦那さんも健康診断行って検査されてますか? 職場であればしますがその方以外の方で回答もらえればと 何かあってからでは遅いですし元気な時に行か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント