住まい 昨日家の外装の塗装業者がきました。わたしだけでは判断できないので主… 昨日家の外装の塗装業者がきました。わたしだけでは判断できないので主人に塗装の業者がきたことを伝えました😅業者は主人と揃っているときに話がしたいとのことで、日曜日にくるといいました。 主人にきいたら、塗装をお願いしたい他の会社があるそうで。この旨を塗装業者に電話で伝えました。担当者は不在だったので、電話にでた方に伝言で断りました。この場合は担当者に直接話すべきでしたかね?また業者から電話はかかってきますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 会社 主人 ねこちゃんママ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント