コメント
ままり
全くと言っていいほど同じ状況すぎて自分のことかと思いました😂😂
私も2日後健診で体重怖いです笑
はじめてのママ2年生🔰
まさしく同じで妊娠前よりプラス12きてて土曜までに1キロは落としたくて焦ってます🤣
顔はさっき渋々洗いにいきました笑
行くまでめんどくさくていつも午後になってしまいます😂
ままり
全くと言っていいほど同じ状況すぎて自分のことかと思いました😂😂
私も2日後健診で体重怖いです笑
はじめてのママ2年生🔰
まさしく同じで妊娠前よりプラス12きてて土曜までに1キロは落としたくて焦ってます🤣
顔はさっき渋々洗いにいきました笑
行くまでめんどくさくていつも午後になってしまいます😂
「妊婦健診」に関する質問
胎児超音波検査と胎児スクリーニング?胎児ドック?って 同じ意味ですか? これは妊婦健診でそのうち必ずやってもらえるものですか? 総合病院で今日初診だったのですが、NIPTを希望したら 別の産院でやるよう言われまし…
マイナ保険証について詳しい方教えてください。 元々学生だった為、親の扶養にはいり保険証を使わせてもらってました。1月に入籍し、旦那の不要に入り旦那の保険に入れてもらったのですが、保険証がまだできません。 1月…
妊婦健診 旦那の送迎について わたしの住んでいる地区は田舎なので 産院まで車で1時間半ほどかかります。 なのでわたしの両親か、旦那に送迎してもらってました。 雪も降る地域なので、、 後期になり、週に一回にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
同じ方いて嬉しすぎます🤣
何にもしてないのにお腹は空くし、朝8時、昼12時にしっかりご飯食べてて意味わからないです😇(笑)
3時のおやつも食べようと思っている自分がほんとに怖いです😇(笑)
早く産まれてきてほしいから運動がんばりたいのに、ほんとに何もやる気 起きないです🤣
ままり
たいして動いてないのに食べれちゃうので蓄積しかしてないです😂
家に何かあると食べちゃうのやめたいです笑
意志が弱すぎて誰か怒ってくれって感じです笑