コメント
ままり
全くと言っていいほど同じ状況すぎて自分のことかと思いました😂😂
私も2日後健診で体重怖いです笑
二児のママん
まさしく同じで妊娠前よりプラス12きてて土曜までに1キロは落としたくて焦ってます🤣
顔はさっき渋々洗いにいきました笑
行くまでめんどくさくていつも午後になってしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
顔洗ったの偉すぎます🥹!
わたしも土曜日までに1キロ落としたいんですが、今日は朝昼しっかり食べて、おやつにコーンフレークも食べて、夜も食べる予定です🤣
明日は友人と夜ご飯食べ行く予定なので もう制御不能です無理です🤣- 2月12日
-
二児のママん
明日友人さんと夜ご飯いいですね✨😆
きっと土曜朝食べなければ上手く調整できないか🤔と考えてます笑
あと少しなのにこの体重管理がきついですよね本当😂気楽に頑張りましょ💪✨- 2月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
同じ方いて嬉しすぎます🤣
何にもしてないのにお腹は空くし、朝8時、昼12時にしっかりご飯食べてて意味わからないです😇(笑)
3時のおやつも食べようと思っている自分がほんとに怖いです😇(笑)
早く産まれてきてほしいから運動がんばりたいのに、ほんとに何もやる気 起きないです🤣
ままり
たいして動いてないのに食べれちゃうので蓄積しかしてないです😂
家に何かあると食べちゃうのやめたいです笑
意志が弱すぎて誰か怒ってくれって感じです笑
はじめてのママリ🔰
わたしはお昼ごはんのあとお昼寝して、3時半にコーンフレーク食べました🤣
ほんとに誰かに怒って止めてほしいのに、旦那も他の家族も、「いっぱい食べて赤ちゃんおっきく育てて〜👶🏻」って、逆に食料与えてきます😂
ママリ見てると、むしろ痩せましたって人までいて、「え、、?😇」ってなりますよね🤣
でもお互いあと少し、マタニティライフ楽しみましょうね🥹