※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週の妊婦で、やる気が出ずダラダラ過ごしています。食欲はあるため、食べるためには動きますが、妊婦健診の体重測定が不安です。妊娠前より10キロ増加しています。

37週妊婦です🤰🏻
顔も洗わず、朝からダラダラと過ごしております😇
何もやる気起きないのに食欲だけはあって、
食べるためならすぐさま動きます🤣
2日後の妊婦健診の体重測定が怖い😇

妊娠前よりすでにプラス10キロしてます🤣

コメント

ままり

全くと言っていいほど同じ状況すぎて自分のことかと思いました😂😂
私も2日後健診で体重怖いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺︎
    同じ方いて嬉しすぎます🤣
    何にもしてないのにお腹は空くし、朝8時、昼12時にしっかりご飯食べてて意味わからないです😇(笑)
    3時のおやつも食べようと思っている自分がほんとに怖いです😇(笑)

早く産まれてきてほしいから運動がんばりたいのに、ほんとに何もやる気 起きないです🤣

• 2月12日
  • ままり

ままり

たいして動いてないのに食べれちゃうので蓄積しかしてないです😂
    家に何かあると食べちゃうのやめたいです笑
    意志が弱すぎて誰か怒ってくれって感じです笑

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはお昼ごはんのあとお昼寝して、3時半にコーンフレーク食べました🤣
    ほんとに誰かに怒って止めてほしいのに、旦那も他の家族も、「いっぱい食べて赤ちゃんおっきく育てて〜👶🏻」って、逆に食料与えてきます😂
    ママリ見てると、むしろ痩せましたって人までいて、「え、、?😇」ってなりますよね🤣
    でもお互いあと少し、マタニティライフ楽しみましょうね🥹

• 2月12日
二児のママん

まさしく同じで妊娠前よりプラス12きてて土曜までに1キロは落としたくて焦ってます🤣
顔はさっき渋々洗いにいきました笑
行くまでめんどくさくていつも午後になってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔洗ったの偉すぎます🥹!
    わたしも土曜日までに1キロ落としたいんですが、今日は朝昼しっかり食べて、おやつにコーンフレークも食べて、夜も食べる予定です🤣
    明日は友人と夜ご飯食べ行く予定なので もう制御不能です無理です🤣

• 2月12日
  • 二児のママん

二児のママん

明日友人さんと夜ご飯いいですね✨😆
    きっと土曜朝食べなければ上手く調整できないか🤔と考えてます笑
    あと少しなのにこの体重管理がきついですよね本当😂気楽に頑張りましょ💪✨

• 2月12日