はじめてのママリ
おかしいと思います。
まず、2歳の子がずっと寝てるわけないですよね😅歩かないことがわかってるなら自分たちでベビーカーを持ってくるべきだし、移されたくなさそうな素振りをされたらベビーカー取り返して別行動します。
はじめてのママリ🔰
私だったら速攻お先に家に帰るかもしれません。もしかしたら風邪引いてんだから早く帰れよとか思ってベビーカーも使ってるなんです嫌がらせではないですよね?最後の嫌な顔は、熱出てんのにまだ帰んないのかよみたいな意味なのかな、と。
-
はじめてのママリ🔰
旅行で三重の鳥羽にいました
帰るにも帰れない状況です
母に息子熱出たし水族館行かずに帰る?って聞くと大丈夫やろで行きました
姉夫婦がベビーカー持たずに来るとは思いませんでした- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旅行先で病院に行って宿泊先で休むっていう感じでもなかったんですかね?
普通だったら母も帰ろうかってなると思うんですがご家族もご家族ですね。
私なら姉に断るかもしれません。ベビーカー持ってこなかったのあんただし、水族館から借りれば?なければ安いの西松屋で買えば?みたいな。
逆に貸してあげて嫌な顔までされてるのに、我慢して優しい妹さんだなって思います。私なら嫌な顔された瞬間に喧嘩ですね。なにその顔、普通ありがとうじゃないの?うちの子の熱悪化したらどうすんのくらい言っちゃうかもしれません。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
病院の選択肢はありませんでした
6歳の子に処方された解熱薬を息子に飲ませて様子みよかのほうでした
指に3回つけてあげてました
他の子に処方された薬やのに大丈夫なん?って聞くと同じ小児科やし体重ちゃうだけやし大丈夫って言ってました
普通は熱ある時点で病院連れてってくれてもいいのですが
姉のとこが4人子供がいてるので私の子供はなんでも大丈夫ちゃうで母は済ませちゃいます- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私だったら母親にもキレちゃうかもしれません。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
前の日に借りてる車の中で息子が戻してしまって母から聞いた姉が私に怒った言い方してきて嫌な思いしました
無断でベビーカー使われたあげく済んだことにその場にいなかった者が口を出すって思いやりといえるのでしょうか?って思います笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は今は無視してますよ笑
- 1時間前
コメント