※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近仕事で怒られたことありますか?病院で働いているのですが他の病院の…

最近仕事で怒られたことありますか?

病院で働いているのですが
他の病院の先生から院長に電話を繋いでくださいと言われました。
先生なので要件を聞きにくかったのと、何かその先生とやり取りしていてその続きかと思ってそのまま回したら要件は聞いてと怒られました😂先生だからと確認しなかった私が悪いです😂

少し落ち込んでいるので立ち直り方も伺いたいです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

業者ならともかく先生でしかも院長先生を指定いるのなら要件聞くのは失礼だと私も思いましたけど違うんですね💦
私も課長あてに連絡あって暇そうにしてたので回したらいないって言ってってキレられたことあります。
クソがって心で毒吐いてます💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も看護師さんや事務の方なら聞いたのですが先生なら失礼かなと思ったので聞きませんでした💦
    まぁ忙しかったのでどんな対応してもキレられたのかもしれないです😂

その課長も大人になっても気分屋とか辞めて欲しいですね!

• 1時間前
ママリ

そんなことで怒られる意味わからないです😂
私も知ってる相手なら要件聞かずに繋ぎます😂笑笑

不在で急ぎかどうか判断する時とか、明らかに営業とか怪しそうな感じなら要件聞きますけど……!!