コメント
はじめてのママリ🔰
業者ならともかく先生でしかも院長先生を指定いるのなら要件聞くのは失礼だと私も思いましたけど違うんですね💦
私も課長あてに連絡あって暇そうにしてたので回したらいないって言ってってキレられたことあります。
クソがって心で毒吐いてます💨
ママリ
そんなことで怒られる意味わからないです😂
私も知ってる相手なら要件聞かずに繋ぎます😂笑笑
不在で急ぎかどうか判断する時とか、明らかに営業とか怪しそうな感じなら要件聞きますけど……!!
はじめてのママリ🔰
業者ならともかく先生でしかも院長先生を指定いるのなら要件聞くのは失礼だと私も思いましたけど違うんですね💦
私も課長あてに連絡あって暇そうにしてたので回したらいないって言ってってキレられたことあります。
クソがって心で毒吐いてます💨
ママリ
そんなことで怒られる意味わからないです😂
私も知ってる相手なら要件聞かずに繋ぎます😂笑笑
不在で急ぎかどうか判断する時とか、明らかに営業とか怪しそうな感じなら要件聞きますけど……!!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が週2,3は仲のいい友達の家に遊びにいきます。 お友達のお母さんの連絡先もわかります。 誘ってくれるのですが毎回その子の家なので さすがに悪いと思って、回数を減らすか、 うちにも遊びにきてと伝えてと言うと、…
同じ月齢のママと話す時、発達の話やお祝いイベントに何したみたいな話って気を使いませんか? 同じ月齢のママ友が、これできるようになった?と聞いてきて、うちはまだだよ〜と言うと、そうなんだ、うちはこれできてる…
誰かエールをもらえませんか😭 娘が昨年から保育園に通っていて、1年目ということもあり結構風邪をもらってきます。しょうがないことだし、むしろ保育園に預けている私のせいでしんどい思いをさせて申し訳ないなと思ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も看護師さんや事務の方なら聞いたのですが先生なら失礼かなと思ったので聞きませんでした💦
まぁ忙しかったのでどんな対応してもキレられたのかもしれないです😂
その課長も大人になっても気分屋とか辞めて欲しいですね!