ママリ
1人目2人目は吐き悪阻できつかったんですけど、3人目は気持ち悪いけど吐くまでいかなくて比較的軽かったです!😍
ママリ
1人目2人目は吐き悪阻できつかったんですけど、3人目は気持ち悪いけど吐くまでいかなくて比較的軽かったです!😍
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期からつわりがひどくなり現在なかなか仕事に行けていません。(現在妊娠18w) 通ってる産院にはその旨を伝え、2回ほど母子健康管理指導事項連絡カードを出してもらっています。 会社の方からはつわりでも傷病手当…
産後 生理 ドバドバ 産後1ヶ月で完ミだからか生理再開しましたが、量が妊娠前より明らかに多いです💦 今日で4日目ですが、まだ2日目くらい出てます🩸 7日以内に終わるのか、この量は正常なのか、この量がこれから閉経ま…
今、妊娠12週です。 つわりが酷くて、8週の時から1ヶ月間休職しています。 来週から復職予定ですが、延長をお願いするか迷っています。 確かにピークは過ぎた感じがありますが、 夜はまだ2回ほど嘔吐で起きていて夜が眠れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント