ママリ
私も3人目妊娠した時は生まれてからよりも妊娠中の方が不安でした。でもなんとか仕事も1日も休まずに乗り切り周りに助けてもらいながら過ごせました!!
無理はせず手を抜きながら頑張ってくださいね🥹
ママリ
私も3人目妊娠した時は生まれてからよりも妊娠中の方が不安でした。でもなんとか仕事も1日も休まずに乗り切り周りに助けてもらいながら過ごせました!!
無理はせず手を抜きながら頑張ってくださいね🥹
「妊婦」に関する質問
37週の妊婦です。 いよいよかと思うと同時に色んな感情が押し寄せます。 もう体中色々ガタが来ていて早く産まれて欲しい。 赤ちゃんと一心同体なのは今だけなんだなと名残惜しく思う。 夫と2人だけのゆったりとした時間…
妊婦のRSの予防接種、4月から無料になりますがみなさん打ちますかー?また、無料じゃなくても打った方いますか?? 私は打つ気満々だったのですが、反ワク?の人なのかわかりませんが、危険だから打つな!!みたいな投稿を…
3人目妊娠中の37週妊婦です🤰🏻 計画分娩にしようと思い先生に相談したところ今は促進剤があんまり効かんくて50パーセントの人はその日に産まれんかもと言われたのですが経産婦さんで計画分娩にした方その日に産まれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント