明日、三重県桑名市にある名古屋アンパンマンミュージアムへ行きます!!攻略法やオススメの場所を教えてください♡☺
明日、三重県桑名市にある名古屋アンパンマンミュージアムへ行きます!!攻略法やオススメの場所を教えてください♡☺
- ♡mama♡(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
HY
半日で十分回れる大きさですよ。
少し物足りないくらい。
kana1104azu1218
他のミュージアム&パークに比べたら小さいので半日で十分です(笑)
独り歩きできるといろんなとこで写真撮ったりできて楽しいです💡
あとは時間によってショーがあったりキャラがでてくるので一緒に写真ですかね❤
ペコちゃんのお店に行くとバースディセットみたいなのがあります。
前祝い的な感じでするのもいいかもです!
あとは虹の広場?ボールいっぱいあります!ゴムボールだし、屋根があるので直射日光さけれます。
-
♡mama♡
行ってきました。本当に狭かったです💦💦同じ入場料なら神戸の方がいいかもですね😅ショー見ました!!ゴムボール遊んできました!!
- 7月3日
-
kana1104azu1218
グットアンサー
ありがとうございます✨
お疲れ様です❤
神戸だとたしか誕生日会?してくれるはずです✨
息子も最近はアンパンマンに興味が出てきたのか反応するので誕生日会したいなぁって思ってます(笑)- 7月4日
♡mama♡
10時に入場したら、昼までで満喫できる感じですか?
HY
全然出来ると思います。
一箇所でどのくらい滞在するかによりますが
お昼食べてからまた気に入った場所で遊んでもいいと思います(^^)
♡mama♡
行ってきました。少し物足りない感有り有りです😅💦
HY
横浜の方がデカイですよ。
もし機会があれば☆