はじめてのママリ🔰
1歳半の子がいます。
仕事ではなく遊びに行くときですが旦那に9-18時で旦那に見てもらって遊びに行ってます😂
はじめてのママリ🔰
本当にたまにですがまるっと任せれます!
任せた方がわかるしいいんじゃないですかね。
途中でむり!やめたい!はなしねって伝えておいて。笑
はじめてのママリ🔰
入院中とかは任せてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
1歳半の子がいます。
仕事ではなく遊びに行くときですが旦那に9-18時で旦那に見てもらって遊びに行ってます😂
はじめてのママリ🔰
本当にたまにですがまるっと任せれます!
任せた方がわかるしいいんじゃないですかね。
途中でむり!やめたい!はなしねって伝えておいて。笑
はじめてのママリ🔰
入院中とかは任せてましたよ😊
「旦那」に関する質問
旦那が休みだったので子どもをお願いして仕事から帰宅したら、朝からずっとゲーム三昧だったみたいでガッカリしました😓 塾の宿題やらせたり、部屋の掃除したり、明日の学校の準備したり等なにもやる事やってない状態でし…
旦那がここ2週間くらい、口臭がやばいです😱酸っぱい?なんか独特なにおいします… ちょっと離れた距離で話しててもわかります。 歯磨き前後関係なく同じにおいなので、旦那にも「口臭いよ、胃が悪いんじゃない?いつも同じ…
11月に2泊3日で沖縄へ行こうと思ってるのですが楽しめますかね?🤔 9時半には沖縄へ着いて帰りは夜遅い便になると思います! もしあまり楽しめないなら他の県にしようと思っているのですが私も旦那もずーっと沖縄へ行きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント