子育て・グッズ 1歳10ヶ月、自宅保育してます。2人目不妊治療始めて、通院日は近くのこ… 1歳10ヶ月、自宅保育してます。 2人目不妊治療始めて、通院日は近くのこども園の一時保育に預けてます。 同じく自宅保育で時々一時保育利用される方(用事やリフレッシュ)はどのくらいの頻度で利用してますか⁈ リフレッシュで利用されてる方はどのような頻度ですか⁈ 最終更新:6分前 お気に入り 不妊治療 こども園 2人目 一時保育 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 預けられるなら2週間に1度預けたいですが、なかなか予約出来ず月1です🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 予約ができないのですね💦 私の住んでいる所は田舎なので、園の特別な行事や健診などがない日なら予約とれてます。 2週間に一度とか10日に一度くらい使いたいですよね 毎週預けてる方いるのかな? 11分前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約ができないのですね💦
私の住んでいる所は田舎なので、園の特別な行事や健診などがない日なら予約とれてます。
2週間に一度とか10日に一度くらい使いたいですよね
毎週預けてる方いるのかな?