初めてのママリ🔰
我が子のところでは
すぐ連絡くださいと言われています。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
アプリ連絡受付終わっててもうちは午前で分かった時点で電話連絡しましたー!その日のお昼過ぎにクラスがすぐ学級閉鎖になったので、学校や感染状況によるかもですが、学校も早めに判断ができる材料にはなるかもなので感染症は電話連絡してます🥺
ママ
ありがとうございます!!
連絡します🙇♀️🙇♀️
なみ
インフルエンザは周知しないといけない分類なので、結果がわかった時点で電話で報告します。
初めてのママリ🔰
我が子のところでは
すぐ連絡くださいと言われています。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
アプリ連絡受付終わっててもうちは午前で分かった時点で電話連絡しましたー!その日のお昼過ぎにクラスがすぐ学級閉鎖になったので、学校や感染状況によるかもですが、学校も早めに判断ができる材料にはなるかもなので感染症は電話連絡してます🥺
ママ
ありがとうございます!!
連絡します🙇♀️🙇♀️
なみ
インフルエンザは周知しないといけない分類なので、結果がわかった時点で電話で報告します。
「アプリ」に関する質問
私は20代後半で子持ちです。職場の30代後半独身女性に「結婚とか子供とか羨ましいです」と言われました。どんな返答が正解だったんでしょうか。 咄嗟に「私マッチングアプリで知り合いましたよ!」とか言ってしまいました。
LINEアプリの起動がかなり遅く、、 キャッシュ削除とかしたのですが、、全く変わりません💦 原因を知っていて、何をしたら改善されるのか知っている方教えて欲しいです😭
パート先の対応について! 現在2024.12月から働いてるパート先があり 最初は週2日の4時間勤務で契約していて 最初の半年はダブルワークのため月4-8日くらいの 働き方でしたがメインのパート先を辞めて、 去年の8月以降…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント