はじめてのママリ🔰
ホルモン補充で生理2回見送ってからでした!ただ2回目は先生が日程決めて薬で調整という感じでした🙌
妊活中かおり🔰
うちのクリニックは2周期見送りました
採卵後の生理と次の生理が来て調整に入りました
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充で生理2回見送ってからでした!ただ2回目は先生が日程決めて薬で調整という感じでした🙌
妊活中かおり🔰
うちのクリニックは2周期見送りました
採卵後の生理と次の生理が来て調整に入りました
「胚盤胞」に関する質問
【胚移植について】 本日胚盤胞(凍結)5BBを初めて移植しました。 アシステッドハッチングをして孵化仕掛けてると言われました。 4BB→5BBになったと言われたんですが何が変わったのでしょうか? あと皆様が言う、雪だるま…
23個採卵で胚盤胞数4個、最終凍結3個になりました。 凍結できなかったグレードは4CCです。 ですが調べると4CCで授かりましたと書いている方がちらほらいます。なぜ凍結してもらえなかったのか… 採卵は2度としたくないと…
不妊治療で1人目を授かり2歳になります。 胚盤胞を2つ凍結しており1つは秋に戻しましたがダメでした。 最後の一つの凍結期間が4月末。 もう凍結延長もできないので戻そうと思っていましたが 私は本当に2人目を欲しいと思…
妊活人気の質問ランキング
コメント