コメント
ままくらげ
やりました!
当時住んでた家が不便で嫌で、たまたま見つけた新築戸建てをトントンと買う事ができたので、1ヶ月検診を終えてすぐに越しました☺️
おさかな🐟
産後1ヶ月で引っ越ししました!
産前に引っ越し業者決めたり、家の中ちょこちょこ片付けておけば何とかなりますよ😊
-
ぴょん
何でも事前にですね✍🏻
ありがとうございます!!- 2月12日
ままくらげ
やりました!
当時住んでた家が不便で嫌で、たまたま見つけた新築戸建てをトントンと買う事ができたので、1ヶ月検診を終えてすぐに越しました☺️
おさかな🐟
産後1ヶ月で引っ越ししました!
産前に引っ越し業者決めたり、家の中ちょこちょこ片付けておけば何とかなりますよ😊
ぴょん
何でも事前にですね✍🏻
ありがとうございます!!
「妊娠」に関する質問
慣らし保育について質問です。 現在慣らし保育に行ってるのですが、息子の担任の先生方はなんだかあっさりしてます。マスクをしてるから表情を読み取れないからなのか、息子が泣いててもなんだかあっさりというか...一時…
これは化学流産でしょうか。 排卵日から数えると今日が4w5dです。 上の検査薬が生理予定日から3日(4w3d)、 下の検査薬が生理予定日から5日経った今日です 2日経っても線が濃くなっておらず、妊娠が継続するのか不安です…
体外受精で現在妊娠6w5dです。 病院から処方されている薬やサプリ(ダクチルやビタミンD・葉酸等)があるのですが、つわりで水分を取るのも必死な中うまく飲めずにえづいたり吐いたりしてしまいます。 病院にも相談しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
ありがとうございます!
親子共に環境の変化とか大丈夫でしたか?🥺
ままくらげ
赤ちゃんは元々泣く生き物なので変わらずでしたね☺️
初めての子なので様子が違うと言うのもわからず💦
私が毎回引っ越しで体調を崩してしまうのですが、それよりもか弱い赤ちゃんを不便で非常に古い家に住み続けさせるのが苦痛でした。
なので1日でも早く出られるなら!との思いで妊娠中に購入しました☺️
ぴょん
やっぱり赤ちゃんが快適なのが一番ですよね🥹
ありがとうございます✨