コメント
はじめてのママリ🔰
連れてっても嘔吐回数多いなら吐き気止め、整腸剤処方で終わるので、脱水じゃない限りは病院行かず様子みますね💦
はじめてのママリ🔰
連れてっても嘔吐回数多いなら吐き気止め、整腸剤処方で終わるので、脱水じゃない限りは病院行かず様子みますね💦
「病院」に関する質問
産まれた時 頭囲35センチ 5ヶ月 頭囲47センチです 母子センターから電話が来て 急にデカくなりすぎだから病院で 見てもらってと言われました! 元々月曜日に吸引機借りてたので開始に行くんですが 明日見てもら…
リアルで不妊様だなって思う方に会ったことある方いますか? 私は今日会いました…SNSでは度々話題になりますが、自分が実際遭遇するとびっくり、モヤモヤしちゃいますね…… 私は、今妊娠中に発覚した明らかな糖尿病の治療…
母子健康センター?かどこか忘れたんですが 先ほど電話が来て 乳児検診の時の頭の大きさが曲線から出てる 頭が大きすぎるから病院でもう一度診てもらってと言われました! その人は赤ちゃん訪問?の時も 陥没呼吸っぽいか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!