※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

私も子供もインフルエンザなのですが、買い物行ったらダメですかね?頼れ…

私も子供もインフルエンザなのですが、買い物行ったらダメですかね??
頼れる人だれもいなくて💦

コメント

ママリ

えー💦なしかなって思います💦
デリバリーとかないです?

めろん

マスクして、手指消毒して、買うもの決めてからささっと行きます!お気をつけて〜

はじめてのママリ🔰

ネットスーパーもないですかね?💦

インフル真っ只中とかなら無しかなと個人的に思います😔

はじめてのママリ

誰にも頼れないなら仕方ないと思います。コロナの時も短時間で済ませるなら買い物は大丈夫と言ってましたし。
マスクして素早く済ませるならいいと思いますよ。生活のためですから。お大事にしてください。

はじめてのママリ🔰

たべるものなきゃ出るしかないかと😳!! 言わなきゃだれもわからないのでマスクしっかりしてママリに質問せず(無し意見は絶対いる)さくっと買い物してきたらいいです。

はじめてのママリ🔰

イオンとかのネットスーパー利用すると、楽ですよ☺️

はじめてのママリ🔰

ネットスーパーもないのであれば、買いに行くしかないし仕方ないと思います。そりゃ良くない事だとは思うけど、それしかないなら仕方ないですもん。マスクして短時間で済ませば大丈夫ですよ!お大事にしてください。

はじめてのママリ🔰

ネットスーパーも何もないなら行くしかないですよね💦

はじめてのママリ🔰

普通に行ってください!誰にも言わなきゃバレないです。生きるためには、仕方ないですよ!!主さん人がいいとゆうかバカ正直なんですね😞普通に行ってる人いると思います。

ママリ

ネットスーパーやUberですね!