コメント
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠がそうです。
ピル飲み切り時の消退出血のみで、生理は1回もきてないです
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠がそうです。
ピル飲み切り時の消退出血のみで、生理は1回もきてないです
「妊娠した」に関する質問
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉める…
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉める…
1人目男の子を顕微受精で、授かりましたが2人目をまた顕微にするか迷ってますが、2人目は異性を育てたいと考えていて、できれば女の子が欲しいのですが、今クリニックにある凍結胚盤胞を移植するか、自然妊娠を目指すのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいの期間ピル服用されてましたか😖❓
排卵痛とかオリモノ普段と違うなとかありましたか!?
はじめてのママリ🔰
今回は10ヶ月間だけでした
息子を妊娠する前も長年ピル飲んでたので、織物は気にしたことなかったです、、、普段のおりものすらも何が正常かわからずです🥲🙄
はじめてのママリ🔰
私も1年半ほどしっかり飲んで休薬期間を毎年1、2ヶ月産婦人科から
設ける様に言われて今回1/13の消退出血からピル服用を辞めて今普通に生理くるの待ちって感じです🥺
ピル辞めてからの妊娠は辞めてからどれ位で発覚しましたか!?
はじめてのママリ🔰
10月下旬に飲み切りで消退出血して
11月下旬に妊娠わかりましたよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
何か妊娠?してる?って分かるようなことありましたか!?