妊娠・出産 ピル辞めてから1度も生理来ずに妊娠した方いますか😖❓ ピル辞めてから1度も生理来ずに 妊娠した方いますか😖❓ 最終更新:2月12日 お気に入り ピル 生理 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠がそうです。 ピル飲み切り時の消退出血のみで、生理は1回もきてないです 2月12日 はじめてのママリ🔰 どれくらいの期間ピル服用されてましたか😖❓ 排卵痛とかオリモノ普段と違うなとかありましたか!? 2月12日 はじめてのママリ🔰 今回は10ヶ月間だけでした 息子を妊娠する前も長年ピル飲んでたので、織物は気にしたことなかったです、、、普段のおりものすらも何が正常かわからずです🥲🙄 2月12日 はじめてのママリ🔰 私も1年半ほどしっかり飲んで休薬期間を毎年1、2ヶ月産婦人科から 設ける様に言われて今回1/13の消退出血からピル服用を辞めて今普通に生理くるの待ちって感じです🥺 ピル辞めてからの妊娠は辞めてからどれ位で発覚しましたか!? 2月12日 はじめてのママリ🔰 10月下旬に飲み切りで消退出血して 11月下旬に妊娠わかりましたよ👌🏻 2月12日 はじめてのママリ🔰 何か妊娠?してる?って分かるようなことありましたか!? 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいの期間ピル服用されてましたか😖❓
排卵痛とかオリモノ普段と違うなとかありましたか!?
はじめてのママリ🔰
今回は10ヶ月間だけでした
息子を妊娠する前も長年ピル飲んでたので、織物は気にしたことなかったです、、、普段のおりものすらも何が正常かわからずです🥲🙄
はじめてのママリ🔰
私も1年半ほどしっかり飲んで休薬期間を毎年1、2ヶ月産婦人科から
設ける様に言われて今回1/13の消退出血からピル服用を辞めて今普通に生理くるの待ちって感じです🥺
ピル辞めてからの妊娠は辞めてからどれ位で発覚しましたか!?
はじめてのママリ🔰
10月下旬に飲み切りで消退出血して
11月下旬に妊娠わかりましたよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
何か妊娠?してる?って分かるようなことありましたか!?