子供の体調不良で予定が狂った時色んな感情が押し寄せてきませんか?😢心…
子供の体調不良で予定が狂った時
色んな感情が押し寄せてきませんか?😢
心配なのはもちろんですが
予定が狂ったことのショックや焦りなど😭
今日は、私の美容皮膚科の受診日で
予約は1ヶ月待ちの評判のいい皮膚科というのもあり
やっと行けると楽しみにしていました🥲
顔のシミに悩んでおり
やっと行く決心がついたので
悩みが解消されるんだと思って
今日のカウンセリングを楽しみにしてました😟
ですが、そのタイミングで上の子発熱…
周りに預かれる人もいない土地に住んでるので
予約をキャンセルするしかなくなりました…
ふがいない気持ちです😇
誰も悪くないのは分かってます…
批判覚悟で今の気持ちを吐き出しました😭
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭子どもだって体調悪くなりたくてなったわけじゃないのについイライラして情緒不安定になってしまいます..
はじめてのママリ🔰
わかります😭
どうしようもないことだし子供が辛いのは承知の上だけどなんともやるせない気持ちやら悲しいやら複雑ですよね笑
うちも運動会前に発熱。結局本番行けずだったり、今週末に旅行の予定を2か月前から決めていましたが今発熱中でキャンセルしなきゃかなぁと複雑な気持ちでとても共感できます🥹
-
はじめてのママリ
共感ありがとうございます🥲行事などが近付くと体調崩すの子供あるあるですかね!?😭旅行もほんとそうです!なので我が家は、少し可哀想かもですが旅行や遠出する時は子供達に当日言うようになりました😂
せっかくの旅行ですが。。やはりキャンセル予定ですか?😣体調が少しでもよければ行ってしまいたくなる気持ちをおさえるのもつらいですよね😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
我が家は子供七不思議と呼んでます笑
イベントがあると、狙ってた?というほど風邪やら何やらもらってきますよね😂なんなんでしょうこの現象🤔
同じです!!うちも旅行のことは今の今まで伏せてました😭ですが発熱です笑
キャンセル料全額かかってしまいますが行って体調悪化してもなぁと悩みに悩んでおります😭
ママリさんもせっかくの予定がキャンセルになってしまってなんとも言えないですよね、、- 1時間前
-
はじめてのママリ
七不思議!笑
でも本当に不思議です😵💫悪いものを引き寄せてますよね😭笑
わぁぁ、伏せてたのにですか😭ママリさんはどのように気持ち切り替えますか?😢
私は、今回行こうとしてた皮膚科とは縁が無かった。行くなっていう神からのお告げだったってことにしてますw- 23分前
はじめてのママリ
共感ありがとうございます😭そうなんです、正直イライラもしました😢しかもいつも上の子がきっかけなんですよ😭笑