さー
私もワイヤーがきつすぎてマタニティブラにしたら楽になりました!
はじめてママリ🔰
マタニティブラ快適ですよ🥹❤️
経験したらなかなか元に戻れません
はじめてのママリ🔰
妊娠してすぐマタニティブラにしました!胸の不快感なくなりますよ😊
さー
私もワイヤーがきつすぎてマタニティブラにしたら楽になりました!
はじめてママリ🔰
マタニティブラ快適ですよ🥹❤️
経験したらなかなか元に戻れません
はじめてのママリ🔰
妊娠してすぐマタニティブラにしました!胸の不快感なくなりますよ😊
「妊娠中」に関する質問
この間、義父に「2人目だから妊娠中でも楽でしょ?」「2人とも(私と旦那に向かって)出産も産まれてからも頑張ってね」と言われイライラしました。 2人目でもつわりはあるし、後期は逆流性食道炎で食べるのも横になるのも…
悪阻中の仕事について質問です! 今回で4回目の妊娠なのですが、悪阻とゆう悪阻を経験した事がなく 今回初めてちゃんとした?悪阻を経験していて 食べたいとは思うけど、食べたら嘔吐しちゃうし吐きすぎでか喉も痛く お腹…
1人目難産だった方、2人目は?? 1人目の時は誘発分娩で陣痛から33時間の難産でした。 2人目妊娠中ですが、無痛にしようか迷ってます。 レポとかみましたが無痛でも無痛じゃないってことはわかってます!ただ次も1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント