妊娠・出産 妊娠12週ですがもう既に今使ってるブラがきついみたいでワイヤーの跡が… 妊娠12週ですがもう既に今使ってるブラがきついみたいでワイヤーの跡が着くようになっちゃって… マタニティブラ?を買いたいと思ってるんですがオススメありますか?🥹 西松屋、GU、バースデイあたり見に行こうと思ってます👀 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 オススメ マタニティブラ GU 西松屋 ママリ🐈⬛(妊娠12週目) コメント マリ 次男の時、西松屋で2着買いました! 今はとりあえずUNIQLOのブラトップ2枚でやり過ごしてます😅もうマタニティブラ買ってもいいと思います🤔1人目の時は生理予定日前からチクビ痛で痛くて使ってました💦 12時間前 ママリ🐈⬛ ありがとうございます!西松屋とUNIQLO行ってみます!こんな早くサイズアップするとは思わず😭💦 私も乳首めちゃ痛かったです😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐈⬛
ありがとうございます!西松屋とUNIQLO行ってみます!こんな早くサイズアップするとは思わず😭💦
私も乳首めちゃ痛かったです😭