ココロ・悩み 子供に朝ごはんいらないって言われるの苦痛すぎてプチンっとキレてしま… 子供に朝ごはんいらないって言われるの苦痛すぎてプチンっとキレてしまい、食べなくていいと冷蔵庫にいれました。 その後謝って悲しかった気持ちを伝えましたが、頑固な息子はいらない食べないと言います。 もうお腹すかせていかせていいですかね? 最終更新:2月12日 お気に入り 1 息子 食べない 冷蔵庫 ママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います!! 我が家は食べたくないなら 食べなくていいけどその次のご飯まで何もないからね としてます😶 だいぶちゃんと食べるようになってきました😶 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント