※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
妊娠・出産

つわりにエビオス錠が効くと聞いたのですが、飲んだことがある方いらっしゃいますか?効果はありましたか?

つわりにエビオス錠が効くと聞いたのですが、飲んだことがある方いらっしゃいますか?効果はありましたか?

コメント

ちびた

私は飲んでました!!気持ち効いた気がします。
飲み始めるまで、吐き気が酷過ぎてずっとオエオエ言ってトイレから何日も出られなかったのが、強い船酔い・・・くらいになり1日のほとんどベットの上で過ごす事ができるようになりました(笑)
それでも寝たきりでした。

• あゆか

あゆか

うわぁー😭壮絶ですね😣💦すごく辛かったんですね。1回10粒っていうのが飲みづらいのかなと思っていたのですが、試してみる価値ありそうですね☺️今上の子をみながらのつわりがキツくて。。。吐きすぎて喉が切れそうなので、少しでも楽になれたらいいです😅ありがとうございます😌💕

• 7月2日
haaaachan

私は飲んだのですが、悪阻から酷すぎて飲んで数分もたず、効果を確認する暇もなく全部吐いてしまうので飲むのを諦めました😱

• あゆか

あゆか

なるほど😳私もつわり酷いときは水飲んでも速攻で戻すので、そういうときは意味ないですね😥昼間は体調良い日もあるので、飲める時は飲んでみようかな😅ありがとうございます💕

• 7月2日
まめ電球

効く気もするけど、1回10錠‥
少し癖のある匂いがするので、10錠飲む方が気持ち悪くなってしまったので私には不向きでした(›´ω`‹ ) 笑

• あゆか

あゆか

そうなんですよね😥しかも1日3回。。。やはり耐えるしかないのかなぁ😵早く終わってほしい〜😭ありがとうございます🙏💕

• 7月2日
黄緑子

気休めかな??
ただ、栄養は取れるのでいいですよ!

• あゆか

あゆか

やはりそうですかねぇ😵最近栄養が偏っているので、とりあえず試してみます😅ありがとうございます🙏💕

• 7月2日