ケンタッキーのチーズハンバーガーについて、チーズが少なかったという意見がありますが、他の方はどうだったでしょうか。
ケンタッキーの期間限定のチーズ🧀のハンバーガー🍔、全くチーズ溢れてなかったし、これならマックのチーズバーガーの方がチーズ入ってるよね。と思ったんですが、食べたことある人ありますか?ちゃんとチーズたくさん入ってましたか?
10時開店と同時にケンタッキーのドライブスルーで買ったんですが、レッドホットチキンも15分かかると言われ、買ったハンバーガーも全然チーズ少ない。え?まず。なにこれ。と思ってしまいました。ハズレの店舗だったんですかね🥹
- はじめてのママリ🔰。
コメント
ママリ
私が食べたのはたくさん入ってましたよ😊
rms
期間限定ではなく、定番メニューにあるチーズフィレバーガーと間違えてる可能性はないですかね?🥲💦それだとスライスチーズが一枚入るだけなのでらマックのチーズバーガーと同じ感じのチーズ感です。
期間限定のやつは、写真ほどは溢れませんが💦ちゃんとチーズ感じるはずですよ〜
お店側が間違ってるか、マニュアル通りに作れていない可能性があるのでレシートが期間限定のチーズフィレバーガーになっていたならお店に言って返金なり正しい商品もらうなりしてもらった方が良いです🥺
開店と同時にレッドホット15分待ちは、キッチン担当が欠勤していたとか調理ミスがあって作り直していた可能性があるかと思います😭
以上、ケンタ店員からでした💦
はじめてのママリ🔰。
そうなんですね💦
まだ準備ができてなかった可能性ありますね💦
ピーク時にも行ってみます🥹