4kids🦖 ⋆͛
私は耳鼻咽頭科に一緒に行ったことあります!
はじめてのママリ🔰
井上小児科内科医院は予約なしでも診察してくれます。
おじいちゃん先生で優しいです。
子どもが調子悪くて、母も調子悪くなった時一緒にみてくれます。
薬も薬局の方に回らなくてもいいので会計してから窓口でもらえます。
はじめてのママ
さとうファミリークリニック行ってます🏥
4kids🦖 ⋆͛
私は耳鼻咽頭科に一緒に行ったことあります!
はじめてのママリ🔰
井上小児科内科医院は予約なしでも診察してくれます。
おじいちゃん先生で優しいです。
子どもが調子悪くて、母も調子悪くなった時一緒にみてくれます。
薬も薬局の方に回らなくてもいいので会計してから窓口でもらえます。
はじめてのママ
さとうファミリークリニック行ってます🏥
「小児科」に関する質問
かきすぎて蕁麻疹になることはありますか? 5歳です。 夜中に部屋が暑かったのかお腹かきむしってて 今日14時ごろに体見たらお腹中心背中少しにじんましん。 本人に聞いたら朝着替える時にはあったそう。 今16時前、腕…
2歳過ぎて大泉門が閉じていないのですが、小児科を受診したほうがいいですかね? 健康診断では要観察と書かれており、ゆっくり閉じるタイプであれば問題ないとのことでした。 妊娠後期で私の体調が安定しておらず病院に…
9ヶ月です月曜昼寝から起きたら突然の高熱39℃ 様子見てましたが不安で夕方小児科へ やはり食欲あるしミルク飲めてるしちょっとぼーっとしてるけどキョロキョロしてるし何もすることないと言われ解熱剤だけで終わりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント