子育て・グッズ 産前1ヶ月前から、夫の仕事が朝出勤したら次の日の朝帰ってくるタイプの… 産前1ヶ月前から、夫の仕事が朝出勤したら次の日の朝帰ってくるタイプの勤務になりそうです。(その分休日は多いです。)育休は1ヶ月取ってくれます。 生後1ヶ月以降の育児、キツそうだなって思いますか、 最終更新:2月12日 お気に入り 育休 生後1ヶ月 育児 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント まま 夫が同じような勤務体制です。育休をあまり取らしてもらえずでしたが割とすぐに自分のルーティン?ができてやりやすかったです!2人目も直ぐに慣れました☺️👍🏻 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント