まま
夫が同じような勤務体制です。育休をあまり取らしてもらえずでしたが割とすぐに自分のルーティン?ができてやりやすかったです!2人目も直ぐに慣れました☺️👍🏻
まま
夫が同じような勤務体制です。育休をあまり取らしてもらえずでしたが割とすぐに自分のルーティン?ができてやりやすかったです!2人目も直ぐに慣れました☺️👍🏻
「育児」に関する質問
休みの日になると 別室にひとりこもってミニ四駆の作業に何時間も没頭してひとり時間満喫していることにイライラしてしまいます🫠 夫は週1休みで、仕事の日は朝早くから夜遅くまで帰ってこないので 自分の時間はほぼあり…
男の子の育児、成長していくにつれて楽しくないって思っちゃうんですが、女の子も楽しくないってなりますか? というのも、年長の息子がポケモンカードにハマっていて、私はあまりポケモンカードは好きじゃないんですよ…
次男が高熱続いて、旦那仕事でワンオペなるため 夫が義母に来てもらって明日で1週間... ご飯作ってもらうのをお願いしていて すごい助かってはいるんだけど。 申し訳ないけど1週間が限界だーー 気遣ってストレスたまるー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント