まま
夫が同じような勤務体制です。育休をあまり取らしてもらえずでしたが割とすぐに自分のルーティン?ができてやりやすかったです!2人目も直ぐに慣れました☺️👍🏻
まま
夫が同じような勤務体制です。育休をあまり取らしてもらえずでしたが割とすぐに自分のルーティン?ができてやりやすかったです!2人目も直ぐに慣れました☺️👍🏻
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月と、上の子5歳児です。 みなさんは、朝起きて自分の身支度はどのようにいつ頃やってますか? 夜間3時間ごとの授乳で朝先に起きるのは辛く、 夜は上の子と別々で寝ているため 朝起きた時は隣にままがいてほしい…
生後1ヶ月の息子が 首周りの赤いぶつぶつが酷いのですが、 亜鉛華軟膏とロコイド どちらを塗ったら良いのでしょうか😢? 画像貼ります。 (ちょっと白っぽくなってるのは、 亜鉛華軟膏塗ったためです。)
ママ友欲しいですか?いらないですか?今、切実に、ママ友というか、赤ちゃんのことを身近に話せる存在が欲しいのですが、できなくて辛いです。皆さんはどこでママ友できましたか? 2人目生後1ヶ月なので、私が焦ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント