はじめてのママリ🔰
一時間くらい嫌だ嫌だとか泣き叫ぶ夜泣き、コロナとかインフルエンザとか普通の風邪でも。体が疲れてたり鼻水出てて鼻づまりしてたりすると下の子もありますし。
上の子はアレルギー性の鼻炎で、約1年半くらいもうのたうち回わる夜泣き夜暴れみたいなのを通常モードで毎晩やってました💦
はじめてのママリ🔰
一時間くらい嫌だ嫌だとか泣き叫ぶ夜泣き、コロナとかインフルエンザとか普通の風邪でも。体が疲れてたり鼻水出てて鼻づまりしてたりすると下の子もありますし。
上の子はアレルギー性の鼻炎で、約1年半くらいもうのたうち回わる夜泣き夜暴れみたいなのを通常モードで毎晩やってました💦
「夜泣き」に関する質問
小学生何時に寝ますかの質問で、21時就寝ですって方ばかりで衝撃を受けている… うちの子たちは保育園の頃からから0時過ぎ当たり前で 小学生の今でも早くて23時。 もちろん朝起きれない。 長期休みのときなんてほっとい…
3ヶ月の子供と私が同じ部屋で寝てます。夫は別の部屋です。夜泣きの対応をするときに、夫が横でいびきかいて寝てたのが無理で、別になりました。夜泣き対応をするのは構わないんです、可愛い我が子なので❤️ 昨日、今日と…
一歳2ヶ月の娘の発達をまとめました。 発語少ないこと、外だと1人で勝手に歩いて行ってしまうことを1番心配してます。 皆さんどんな感じですか? ◆気になること ・外だと指示が通らない。名前呼んでもおいでって言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント