コメント
はじめてのママリ🔰
一時間くらい嫌だ嫌だとか泣き叫ぶ夜泣き、コロナとかインフルエンザとか普通の風邪でも。体が疲れてたり鼻水出てて鼻づまりしてたりすると下の子もありますし。
上の子はアレルギー性の鼻炎で、約1年半くらいもうのたうち回わる夜泣き夜暴れみたいなのを通常モードで毎晩やってました💦
はじめてのママリ🔰
一時間くらい嫌だ嫌だとか泣き叫ぶ夜泣き、コロナとかインフルエンザとか普通の風邪でも。体が疲れてたり鼻水出てて鼻づまりしてたりすると下の子もありますし。
上の子はアレルギー性の鼻炎で、約1年半くらいもうのたうち回わる夜泣き夜暴れみたいなのを通常モードで毎晩やってました💦
「夜泣き」に関する質問
保育園に通い始めてから夜泣きするようになりました。 この春4/1から1歳児クラスに入園したのですが、これまで夜通し寝てくれていたのが夜泣きをするようになりました😭 これまでは夜間に泣いてもトントンや抱っこで落ち…
2歳のイヤイヤ期ってどのようにして乗り切ってますか?😭 またいつ頃終わるのでしょうか😭 上の子は今6歳ですがイヤイヤ期がなかったので初めてで戸惑ってます💦 (夜泣きや癇癪はあったので決して楽ではなかったですが…) …
上の子を保育園に送迎していて3回食とかミルクはどんな時間帯であげていますか? あと2ヶ月で1歳でミルクを卒業したいんですが今現在、送迎してると寝てても起こして行ったりしてお昼寝がバラバラです。 もう少し長く起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
1時間くらい🥲上の子元々夜泣きやか夜驚症酷くて、アレルギー性鼻炎もあります💦
不快やしんどさとか色々あるんでしょうね…それにしても赤ちゃんの夜泣きの方が可愛いことに気付きました😅