お金・保険 40歳で1億貯まったらFIREしようと思ってますが、FIRE目指してる方は何歳… 40歳で1億貯まったらFIREしようと思ってますが、FIRE目指してる方は何歳の時にいくら貯めたらFIREしようと思ってますか?目標決めてますか? 現在の貯金額と、収入も知りたいです! 最終更新:19分前 お気に入り 8 貯金 0歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 夫婦でFIREですか?☺️ 1億は超えていますが、夫婦でFIREなら2億はあったほうが安心だと思います☺️ 2時間前 ママリ すみません!私1人で1億です! 旦那は投資もしてますが、働き続けそうなので、私だけ目標額貯まったらFIREしようかなと思ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、私は今も個人投資家としてやっていて、これがFIREと言えるのか分かりませんが、5000万で会社は辞めました☺️ 1時間前 ママリ 個人投資家🥹✨すごすぎます…! おもにどんな事をひびされてるんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 株も持っていますが、本業はただのデイトレーダーです☺️ マンションの家賃収入もあるので、不動産投資もやっていると言えばやっています😊 21分前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません!私1人で1億です!
旦那は投資もしてますが、働き続けそうなので、私だけ目標額貯まったらFIREしようかなと思ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、私は今も個人投資家としてやっていて、これがFIREと言えるのか分かりませんが、5000万で会社は辞めました☺️
ママリ
個人投資家🥹✨すごすぎます…!
おもにどんな事をひびされてるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
株も持っていますが、本業はただのデイトレーダーです☺️
マンションの家賃収入もあるので、不動産投資もやっていると言えばやっています😊