※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが3人いて、チャイルドシートを3つ取り付けられる車種を探しています。シエンタは無理とのことで、VoxyかNOAの良し悪しやおすすめの車があれば教えてください。燃費が良く、価格が低いと嬉しいです。

お子さんが3人いて、チャイルドシートやジュニアシートなど3個つけている方、車種は何ですか?
もともとシエンタが欲しかったですが、チャイルドシート三つは無理と聞き、voxyかNOAを考えています🥺
もしどちらか乗っている方がいたら良さとか、逆に悪いところがあれば教えて下さい🙇‍♀️
それ以外におすすめの車があれば教えて下さい。

燃費が良く、価格が比較的低いと嬉しいです🥹あとはチャイルドシートに乗せやすければなんでも良いです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

セレナです😊     

はじめてのママリ

ヴォクシー乗ってます。

夫はアルファードを欲しがってますが、私が平日に乗る車になるので拒否してます。私的にはシエンタは狭くてアルヴェルは大きすぎるのでノアヴォクがちょうどいいです。

トヨタ車じゃなくてもいいならセレナやステップワゴンかなぁと思います。