コメント
はじめてのママリ🔰
友達の子も幼稚園児ならまだシートいるのでは…?シートなしってことでしょうか?
絶対乗せないです!
はじめてのママリ🔰
友達の子も幼稚園児ならまだシートいるのでは…?シートなしってことでしょうか?
絶対乗せないです!
「幼稚園」に関する質問
2歳の子どもの預かり保育でのオムツ替えについて、みなさんの園ではどうですか? 幼稚園の2歳クラスに通っています。 先日お迎えに行った際、預かり保育(縦割り)で、娘が部屋の中央付近で立ったままズボンを下ろされ、…
🤔❓この幼稚園(こども園)について、どう思いますか? このあいだ、園見学に行ってきました👀 我が家からは比較的近い園なので候補に入れてます。 ↓ 🟢歴史のある超人気の私立マンモス園。他県からも30分かけて自家用車で…
小3長男、年長次男です。 幼稚園の運動会を控えていて、やる気に燃えているので、家でもどこでも兄と「かけっこしよー!」とやっています。 実は、運動に関して、次男の方がポテンシャル高くて… 今にも抜かれてしまいそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
最悪、年齢的にうちの子はシートなしでも法律上は大丈夫なのですが…
背も低いし怖いので乗せている感じです。
なのでもし友達を乗せるとなると幼稚園児にジュニアシートを貸して娘はシートベルトってなります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
どんな関係性か分からないですが、そこまでしてあげなくてもいいような気が…💦
自分の子の安全(安心感)を捨ててまで乗せたくはないです!
うちソリオですが、シート積んだら後ろ狭いですよね
そういう理由で断ってもいいと思います!