はじめてのママリ🔰
もっと収入が欲しいのでフルタイムパートに変える。と言って辞めたことあります!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
家庭との両立が…
やりたい仕事が見つかりました。
✩sea✩
上司(経営者)のパワハラが酷くて、即刻辞めたかったので、診断書に「業務続行は危険と判断する」と書いてもらって、体調を理由に辞めました!
はじめてのママリ
体調不良です!
はじめてのママリ🔰
もっと収入が欲しいのでフルタイムパートに変える。と言って辞めたことあります!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
家庭との両立が…
やりたい仕事が見つかりました。
✩sea✩
上司(経営者)のパワハラが酷くて、即刻辞めたかったので、診断書に「業務続行は危険と判断する」と書いてもらって、体調を理由に辞めました!
はじめてのママリ
体調不良です!
「パート」に関する質問
産休について。 現在12週に入っており、予定日は8月24日です。 面接を受けたパート先から採用の連絡をいただき、先日から入社して働き始めました。 仕事内容は事務で、体力仕事も無いのでこのまま7月中旬頃まで働いて…
子どもに家にいて楽でいいよねと言われました。 パートの兼業主婦しております。 この度生活費がカツカツすぎて生活が中々しんどいため 時給を大幅に挙げられる職場に転職成功し、 今のパートの有給消化を今週充てている…
離乳食後期、生後9ヶ月で3回食です。 同じ様な月齢の方、タンパク質は何をあげていますか? 離乳食は比較的よく食べてくれるのですが、タンパク質はあげすぎると消化器に負担がかかるとの見たので、毎食量を計ってあげ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント