※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一歳の息子がかわいくてかわいくてしょうがないです。意思疎通できるよ…

一歳の息子がかわいくてかわいくてしょうがないです。意思疎通できるようになってきて言葉を少しずつ覚えてきて大人の真似ごとをして…日に日にかわいさが更新されていきます。可愛すぎて辛いです笑
下に4ヶ月の娘がいるんですがもちろんかわいいですが、大変さのほうが大きいし、まだ赤ちゃんすぎて可愛さの種類が違うというか…この子も一歳すぎたら同じくらい可愛くなるのでしょうか

コメント

ままり

私も、上が男の子、下が女の子ですが
女の子もめちゃくちゃ可愛いです!!

• ママリ

ママリ

そうですよね🎵娘がもう少し大きくなるのが楽しみです❣️

• 1時間前
  • ままり

ままり

1歳過ぎると面白くなってきて
    2人とも可愛いですよね!

男の子は、ほんとに度を越した事をやるので…大変です💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

も〜〜可愛くて可愛くて苦しい〜!って感じです笑 

やっぱり女子(?)の私たちからしたら想像できないことをするのでしょうか…笑
    うちの息子は少しゆっくりでイヤイヤもそこまでひどくなってないし、色々これからでしょうか😇

• 1時間前
  • ままり

ままり

私も最初はそうでした!
    男の子はなんてこんなに可愛いんだ!!
    って思ってました笑

想像できない事をしました😅
    目の横をテレビの角で切って縫って…
    1歳9ヶ月の時は息子はもうイヤイヤ期がありました…
    その子にもよりますけど色々これからだと思います!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

男の子も可愛いけど女の子もまた違った可愛さですか?💓

目の横を縫うだなんて…私泣きながら失神しそうです…!笑笑 まさかテレビが凶器になるだなんて防ぎようがないというか…ママも想像できませんよね…😇

• 1時間前
  • ままり

ままり

また違った可愛さがあります!
    両方可愛いです🥺

血止まらなかったです😭
    救急外来行きました笑
    ほんとに毎日何をするのかヒヤヒヤです😱

• 1時間前
k

うちはもう小学生(男子)ですが、可愛さの種類は年齢共に変わるけれど未だにずっと可愛いです😊

個人的に、赤ちゃんと1歳以降の歩き出して意思疎通が出来てきた子との可愛さって本当に別物だと思っているので……🥺下のお子さんも同じくらい可愛くなると思いますよ🥰
そしてやっぱり1歳児の可愛さは別格です💓

• ママリ

ママリ

うんうん、小学生でもきっと可愛いとおもいます🥹!

そうなんです、赤ちゃんと一歳の可愛さって別物ですよね!笑っちゃうようなこともしてくれるようになってきて、大きくなるのが少し寂しい気持ちもあります😙笑

• 1時間前