コメント
まま
かなり揺れると不安になりますよね😓頭に直接当たって外傷がある場合や、長時間激しい揺れが続いた場合は、その可能性が高くなりますが、少しであれば大丈夫だと思いますよ!
まま
かなり揺れると不安になりますよね😓頭に直接当たって外傷がある場合や、長時間激しい揺れが続いた場合は、その可能性が高くなりますが、少しであれば大丈夫だと思いますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん添い寝はいつからしてますか? みなさんの赤ちゃんとの寝室事情も聞きたいです! もうすぐ10ヶ月の男の子を育てています。 元々は大人はベッドに寝て、 息子はベットの隣に敷いたマットに寝かせていました。 が…
小学生何時に寝ますかの質問で、21時就寝ですって方ばかりで衝撃を受けている… うちの子たちは保育園の頃からから0時過ぎ当たり前で 小学生の今でも早くて23時。 もちろん朝起きれない。 長期休みのときなんてほっとい…
仕事休みなのに育児に参加しない旦那に対して1日イライラしてた。私はもう赤ちゃん以外何も受け付けません状態。 上の子が話しかけてこようがくっついてこようが無視 私やる事がほんと子供なんだよな… 夕方お腹すいたと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少しの揺れだけでもすごく不安になっちゃって💦 ベビーカーに慣れてないせいで今回は踏切の溝に何度も続けてガタンガタンいかせちゃってこれでこの子に障害が残ったりしないかとほんとうに後悔といいますか、だめな母親でごめんねってなってしまうといいますか、、😭
もっとしっかりしなければって思います、、😭
まま
踏切なんかは特に焦りますよね😓車かま一緒に通るようなところは、邪魔になるんじゃないかと急いでしまいますし、うちは、ガンガンやってしまってます🤣そして、絶妙にハマる幅ですよね!あれなんでですかね??笑
多少雑でも、なんとか育児できているので、頑張りすぎず育児していきましょうね✨
はじめてのママリ
先輩ママさんの温かい言葉にすごく救われます😭
ありがとうございます😭🙇
ハマらなさそうでハマる幅ですよね、、💦笑
赤ちゃん産まれるまでは段差なんて気にもしてなかったのに、赤ちゃん中心になってから少しの段差でも溝でも大丈夫か、この段差?!溝?!てなってしまいます、、笑笑
そうですよね、赤ちゃんは大人が思っている以上に強いですよね‼️
ありがとうございました!