子育て・グッズ 踏切の段差でつまづき、赤ちゃんに衝撃を与えたことが不安です。脳に障害が残る可能性はありますか。 踏切の段差で何度も続けてつまづいてしまいガタンガタンとベビーカーに乗っている赤ちゃんに衝撃を与えてしまったのですが、脳に障害が残ったりしないかとても不安です、、💦 最終更新:2月11日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント まま かなり揺れると不安になりますよね😓頭に直接当たって外傷がある場合や、長時間激しい揺れが続いた場合は、その可能性が高くなりますが、少しであれば大丈夫だと思いますよ! 2月11日 はじめてのママリ 少しの揺れだけでもすごく不安になっちゃって💦 ベビーカーに慣れてないせいで今回は踏切の溝に何度も続けてガタンガタンいかせちゃってこれでこの子に障害が残ったりしないかとほんとうに後悔といいますか、だめな母親でごめんねってなってしまうといいますか、、😭 もっとしっかりしなければって思います、、😭 2月11日 まま 踏切なんかは特に焦りますよね😓車かま一緒に通るようなところは、邪魔になるんじゃないかと急いでしまいますし、うちは、ガンガンやってしまってます🤣そして、絶妙にハマる幅ですよね!あれなんでですかね??笑 多少雑でも、なんとか育児できているので、頑張りすぎず育児していきましょうね✨ 2月11日 はじめてのママリ 先輩ママさんの温かい言葉にすごく救われます😭 ありがとうございます😭🙇 ハマらなさそうでハマる幅ですよね、、💦笑 赤ちゃん産まれるまでは段差なんて気にもしてなかったのに、赤ちゃん中心になってから少しの段差でも溝でも大丈夫か、この段差?!溝?!てなってしまいます、、笑笑 そうですよね、赤ちゃんは大人が思っている以上に強いですよね‼️ ありがとうございました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
少しの揺れだけでもすごく不安になっちゃって💦 ベビーカーに慣れてないせいで今回は踏切の溝に何度も続けてガタンガタンいかせちゃってこれでこの子に障害が残ったりしないかとほんとうに後悔といいますか、だめな母親でごめんねってなってしまうといいますか、、😭
もっとしっかりしなければって思います、、😭
まま
踏切なんかは特に焦りますよね😓車かま一緒に通るようなところは、邪魔になるんじゃないかと急いでしまいますし、うちは、ガンガンやってしまってます🤣そして、絶妙にハマる幅ですよね!あれなんでですかね??笑
多少雑でも、なんとか育児できているので、頑張りすぎず育児していきましょうね✨
はじめてのママリ
先輩ママさんの温かい言葉にすごく救われます😭
ありがとうございます😭🙇
ハマらなさそうでハマる幅ですよね、、💦笑
赤ちゃん産まれるまでは段差なんて気にもしてなかったのに、赤ちゃん中心になってから少しの段差でも溝でも大丈夫か、この段差?!溝?!てなってしまいます、、笑笑
そうですよね、赤ちゃんは大人が思っている以上に強いですよね‼️
ありがとうございました!