まま
食べる前に綺麗にしてからワセリンを塗ると汚れが皮膚につきにくいです!気になる場合は、病院に行かれてみてください✨✨
はじめてのママリ🔰
湿疹ある状態で離乳食進めると、アレルギー起きやすかったり?みたいなのがあった気がします🤔
病院で薬もらうとすぐ良くなるので、行くのがおすすめです!
まま
食べる前に綺麗にしてからワセリンを塗ると汚れが皮膚につきにくいです!気になる場合は、病院に行かれてみてください✨✨
はじめてのママリ🔰
湿疹ある状態で離乳食進めると、アレルギー起きやすかったり?みたいなのがあった気がします🤔
病院で薬もらうとすぐ良くなるので、行くのがおすすめです!
「病院」に関する質問
お子さんが虫垂炎を経験された方にお聞きしたいです。 入院しましたか?それとも投薬治療でしたか? 昨夜から腹痛を頻繁にうったえており救急を受診しました。 熱がないことや、ジャンプ?をして痛みがないことから経過…
ママさんの通院があるとき、お子さんはどうされてますか? 前々から予定していた大学病院への通院があるのですが、主人が仕事を休めなくなってしまいました。 延期すると半月から1ヶ月先になります。そのときも仕事を休…
旦那が拗ねています。 子供がインフルエンザになり、熱も高く、咳と痰、胸の痛みで下の子は寝付けなかったので、救急センターにいきました。 じつは私も少し熱があり、みなし陽性です。 寒気と熱はあるものの、子供を病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント