コメント
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、こどもがもう少し大きくなればフルにもどるつもりです。ほかの資格も取りたいです
はじめてのママリ
私が扶養内だった時、家事手伝ってほしいと言ったら、生活費とか家賃とか全部折半するなら家事も半分すると言われました😥
自分のためになにもしてないですね💦ダイエットくらいです🤣あと趣味を楽しんでます😊
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、こどもがもう少し大きくなればフルにもどるつもりです。ほかの資格も取りたいです
はじめてのママリ
私が扶養内だった時、家事手伝ってほしいと言ったら、生活費とか家賃とか全部折半するなら家事も半分すると言われました😥
自分のためになにもしてないですね💦ダイエットくらいです🤣あと趣味を楽しんでます😊
「旦那」に関する質問
旦那、が私への誕生日LINE(嬉しめの長文)をChatGPTに作らせてたことを知り…それから何もかもChatGPTに作らせてるんじゃないかと思ってしまいます😭😭😭 (ごめんねのLINEも、ありがとうのLINEも…) もう素直に受け取れる…
知り合いのママさんが大変そうでした。 どうアドバイスすれば良かったと思いますか? その方は連れ子がいる人と結婚していて、旦那さんの連れ子、実子3人で子供は4人いる方です。 連れ子になる子は今中3の男の子だそうで…
NICUやっと卒業できて今日から母子同室だったのに、帝王切開のお腹の傷が痛すぎて23時くらいに息子を助産師さんに預けてしまいました。 息子にも助産師さんにも申し訳ないです。もう家に帰りたい。 家に帰れば旦那が色々…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かっこいいです🏃🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♂️
子どもさんが何歳くらいになった時にフルに戻る予定でいますか?
また、他の資格はどんな資格を考えていますか?
はじめてのママリ🔰
いま低学年なので高学年からです!
資格は保健師です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♂️
小学生のお子さんがいらっしゃるんですね!わたしはいま2歳なのですが、今後の参考になりました💪🏽
保健師の資格、看護師さんと繋がる部分があるイメージなので活躍できる場所が増えそうですね!また時間的な部分でも働きやすい場所が広がりそうです!
応援してます✊🏻!!
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう!じんせいまだまだながいですもんね!