義実家への挨拶についてです大前提に私たちは結婚して数年たって子供も…
義実家への挨拶についてです
大前提に私たちは結婚して数年たって子供も二人います。
が!旦那が私に内緒で借金をしていて私に知らせるよりも前に親に連絡し肩代わりしてもらったようです。
肩代わりして頂いて私たちは借金がなくなりましたが義実家へは誠意を持ってお返ししていこうと思っています。
私に内緒で全て行われた行動でしたが私は肩代わりしてもらったのだから一応義実家に挨拶をしに行った方がいいかなと思っています。
何を話せばいいのか分かりませんが。。。手土産も持っていった方がいいのか。。。
何を言われるのか、それとも謝られるのか。。。今から行きたくありません。私、可哀想だな〜(独り言のようなつぶやき)
- サブウェイ食べたい(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
例えばですが旦那さんリストラされちゃったけど奥さんに言えなくて借金して生活費に充ててたとかならちょっと同情しますが、旦那が自分の趣味とかで勝手に散財してその尻拭いを義理実家がしたのなら、奥さんからすれば「は?」って話ですよね💦後者のほうなら挨拶行く必要もない気がします😅
はじめてのママリ🔰
わたしなら触れずにいます
サブウェイ食べたい
リストラはされてないけど生活費が足りずに借金してました。。。仕事の後も休日も遊びに行かず家族に尽くしています。。。。どうするべきなのでしょうか。。。