ママが泣くと、子供はどうしますか?うちは、今日どちらも体調不良で抱っ…
ママが泣くと、子供はどうしますか?
うちは、今日どちらも体調不良で抱っこ抱っこでもう無理で、抱っこぉぉぉおと泣いてる時に、
ママもできたら抱っこしたいの!と私も泣きました。
すると、子供はすぐ泣き止んで、ママ、ティッシュいる?とティッシュを持ってきて涙を拭いてくれ、鼻ふーんしよっかって。
もう自分も泣いてたくせになんでよってまた泣けてきて、たくさんぎゅーしました。
しかも、抱っこ抱っこ言わなくなって(数時間後また言いますが、、)
我慢させてるのが申し訳ないです。
- まま(妊娠24週目, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
優しいお子さんですね😭✨
うちは私が泣いてると
「ママどうしたの?」とは言ってきますが、そのまま私のことは放置で遊んでます😅😅
ママリ
子供の前で泣いた記憶は2歳にもなってない頃でしたが、2人自宅保育をしていた時に泣いていたら上の子がえんえんしてるの?と頭よしよししてくれました。
ティッシュ持ってきて拭いてくれて、鼻ふーんしよっかってママがしてきたことがそのまま返ってきたんですね🤭🩷
素敵なママさんに素敵な娘さん〜☺️
-
まま
ありがとうございます😭
そうなんです😭😭嬉しいです😭
何回も思い出して泣いてます😭笑- 33分前
まま
ありがとうございます😭
うちもあくび等で泣いてる時は、どうちたの?だけですが、普段と違うのが分かったんでしょうね😭