コメント
ドレミファ♪
申し送りもありますし園での生活を先生が見に来ます
でも就学検診にはひっかかってないんですかね😅
はじめてのママリ🔰
今はどうか分からないですが、私の友人が以前保育士で、年長の担任になった時は、要注意児童などは申し送りしたりしていたと聞いた事があります。
将来的に、その子が学校で、生きづらさを感じて、不登校になったり、他の二次障害になる可能性はあると思います。
ドレミファ♪
申し送りもありますし園での生活を先生が見に来ます
でも就学検診にはひっかかってないんですかね😅
はじめてのママリ🔰
今はどうか分からないですが、私の友人が以前保育士で、年長の担任になった時は、要注意児童などは申し送りしたりしていたと聞いた事があります。
将来的に、その子が学校で、生きづらさを感じて、不登校になったり、他の二次障害になる可能性はあると思います。
「小学校」に関する質問
建売ですが、マイホームブルーです。 12月から家探しを始めて、すぐに夫婦共に運命と感じる物件と出会い、あれよあれよという間に事前審査、契約、本審査ときて、月末に引き渡しです。 この2ヶ月ちょいの間色々と動き回…
小学校入学準備で傘を用意するんですが、特に学校指定がないようです。 準備お願いしますっていう感じだったのですが、どんな傘を使っていますか? ジャンプ式、手動、柄等参考にさせていただきたいです! ちなみに上尾市…
長女が来月幼稚園を卒園して小学校に入学するのですが、卒園式と入園式って母は何を着ればいいのでしょうか?😭 卒園式は黒か紺系、入園式はアイボリーかベージュのスーツでしょうか? またバッグもスーツに合わせて卒園式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生見に来るのですね。知らなかったです!!
ひっかからなかったのかもしれません。健診に引っかかったことがないと言っていました。
実際は飛び出し他害話を聞けない等あるようなのですが、先生は言えないのでしょうか。