※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マグに入れた飲み物って、残ったら何時間くらいで捨ててますか?15時頃飲…

マグに入れた飲み物って、残ったら何時間くらいで捨ててますか?
15時頃飲ませた残りを19時頃飲ませるのってどうなんですかね💦
その都度捨てて新しいもの入れたほうがいいのでしょうか🤔

コメント

スノ

その頃は都度捨てて新しいものを入れてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その頃は、ということは入れ替えなくなった時期があるということでしょうか🙂?
    どのくらいまでは入れ替えたほうがいいですかね😣

• 1時間前
  • スノ

スノ

私は1歳頃から入れ替えなくなりました!
    保冷のマグ使うようになったのと、食べカスが浮かなくなったので!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    私もちゃんと入れ替えることにします!
    ちなみに、冷蔵庫から出して温めずにそのままあげますか??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

マグ使うようになってからずっと、離乳食やおやつのタイミングで入れ替えてます!
本当は頻繁に変えるべきなんでしょうけど、日中喉乾いたら自分で勝手に飲むので基本プレイマットに転がってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で飲むようになるんですね🥹✨
    やっぱり都度替えたほうがいいですよね、、!液体見るといろんなもの浮いてるので😂笑

• 1時間前