コメント
はじめてのママリ🔰
私自身の話になりますが、
不妊治療のために禁煙して今も吸ってません!
お母様にもなにかきっかけがあればやめれると思いますが、本人の強い意志がないと禁煙は難しいとは思います💦
はじめてのママリ🔰
私自身の話になりますが、
不妊治療のために禁煙して今も吸ってません!
お母様にもなにかきっかけがあればやめれると思いますが、本人の強い意志がないと禁煙は難しいとは思います💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、口内炎に悩まされた方いらっしゃいますか? もう2週間近く、口の中が荒れ果てて辛いです😢 舌はブツブツなったり真ん中に大きな割れ目ができたり 歯茎も痛いし、喉の近くまで荒れて痛くなりました😢 徐々に治って来…
二人目以降を妊娠中または出産された方、 NIPTや胎児ドッグは受けましたか? 上の子のことを考えたら、事前に分かるものだけでも受けるべきか悩んでます💦 友人にきょうだい児がいてかなり苦労しているのをみてきたので、…
旦那に浮気されました。再構築可能ですかね? 肉体関係があったかは不明です。 浮気した理由は、妊娠中〜現在まで性行為なく必要とされている感じがなくて寂しかった、だから浮気しても私は何も思わないと思った、そうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子どもの名前が決まらない
コメントありがとうございます🙇♀️
禁煙できて素晴らしいですね
母にも何かキッカケがあればですね…
はじめてのママリ🔰
喫煙してる人からするとやめるメリットよりも、デメリットのほうが多く感じるのでなかなか難しいんですよね😭
吸わないとイライラして周りにあたっちゃう…なら吸ってたほうが笑顔で過ごせるよなーとか考えちゃうんですよね💦
子どもの名前が決まらない
気持ちは分かります、母も色々我慢していて、その発散方法が煙草なのかなと思うので無理に止めてほしいとは思っていなくて、お互いに平和的に出来たら良いなぁと思っています。
だからこそ、禁煙出来てる方は素晴らしいとも思います✨