子育て・グッズ 今2歳で保育園の遠足の時に使うお弁当箱どんなデザインで買うか迷います… 今2歳で保育園の遠足の時に使うお弁当箱 どんなデザインで買うか迷います。 小学生くらいのお子さんをお持ちの方で何歳で買ってそのあと何歳で買い替えたよっていうのを覚えてる方教えてくれませんか? 2歳、まだアンパンマンくらいしか好きじゃないけどキティちゃんは認識してて好きなのでその2択か、どうせすぐ買い換えるならまあまあ高いしバースデイとかのチューリップみたいなキャラ以外もありかなーと思ってます🥹 最終更新:41分前 お気に入り 保育園 2歳 リップ お弁当 アンパンマン 遠足 ままり(2歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 いま小学生の子で 幼稚園入園の時に鬼滅の刃のお弁当箱で小学校入ってクロミのお弁当箱に変えました! 鬼滅のはお下がりしたので上の子の新しいの欲しくてクロミハマってたので買った感じです👌 1時間前 ままり なるほど! その時お子さん鬼滅ハマってたんですか? 50分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!
その時お子さん鬼滅ハマってたんですか?